iNO小捶按摩槍主形象圖片 iNO小捶按摩槍主形象圖片1 iNO小捶按摩槍主形象圖片2 iNO小捶按摩槍主形象圖片3
iNO小捶按摩槍主形象圖片
iNO小捶按摩槍形象影片預覽圖
iNO小捶按摩槍主形象圖片5

iNO小捶按摩槍產品特點介紹1 iNO小捶按摩槍產品特點介紹2 iNO小捶按摩槍產品特點介紹3 iNO小捶按摩槍產品特點介紹4 iNO小捶按摩槍產品特點介紹5 iNO小捶按摩槍產品特點介紹6 iNO小捶按摩槍產品特點介紹7

iNO小捶按摩槍產品顏色1 iNO小捶按摩槍產品顏色2 iNO小捶按摩槍產品顏色3 iNO小捶按摩槍產品顏色4 iNO小捶按摩槍產品顏色5

選擇我們iNO小捶按摩槍的理由1

iNO小捶按摩槍的按摩課程1 iNO小捶按摩槍的按摩課程2 iNO小捶按摩槍的按摩課程3 iNO小捶按摩槍的按摩課程4
跑步前的按摩暖身怎麼做
按摩課程影片預覽圖

iNO x 運動筆記 x 小宇宙視覺 聯合推出

「我們發現目前市面上筋膜槍,完全不利於女性使用」—— 因此推出了「iNO小捶按摩槍」,專為現代女性打造,世界最輕、最小的電動筋膜槍。

iNO Corp.(合晶國際集團)長期從事醫療器械的研究和開發,持續關注健康問題,希望藉由 iNO care 的品牌精神,改善人們的生活。

運動筆記,為國內最具規模的「運動社群」品牌,粉絲團人數破百萬,致力於分享真正對運動有益的資訊與商品。在網路紅利流量盡失的年代,以小團隊新創模式,成立小宇宙視覺行銷,透過年輕活力的質感形象結合社群行銷,將好的產品,用更貼近生活的方式,推薦給你。

親身體驗、持續精進,設身處地感受 iNO Massager 所帶來的改變,就是我們對使用者的貼心。

關於按摩槍

筋膜按摩槍跟以往震動滾筒/花生球的差異?

以往使用的滾筒或花生球,較無法針對單一肌肉進行適當放鬆,更別說震動帶來的深層按摩效果。

針對上述問題,按摩槍可以用較短的時間調整肌肉張力。使用時建議先用最低震度,扎實握住、再緩慢增加強度,施打的位置也要延著舒適的肌肉走向,來回打3-5分鐘。

如果有運動傷害可以使用嗎?

肌肉損傷分為以下:

輕度拉傷: 外觀不會有差異,但按壓或出力的時候會感到疼痛。

中度拉傷: 功能受損、肌力下降,出血導致腫大,已是超痛等級。

重度拉傷: 肌肉大範圍斷裂,肌肉會收縮至兩端,斷裂部位凹陷,常發生肌肉與肌腱交合處。

紅色部分禁止使用按摩槍。延緩性肌肉痠痛(DOMS)為訓練後的延遲性肌肉痠痛,主因是訓練造成肌肉微小受傷而產生的不適,目的在於讓身體自癒後長出更強大的肌纖維。如果是姿勢不正確,或超過身體負荷,就有可能造成肌肉拉傷。

無肌肉處、關節與韌帶密集處、神經血管密集處、脊椎骨處 (包含頸胸腰椎)也不可直接以按摩槍加壓;部分位置或許能選擇性的使用間接加壓法,但仍需視情況而定。

什麼情況與部位不能使用按摩槍?

懷孕婦女、特殊慢性病、癌症、心臟病、高血壓、凝血功能異常等,有確診疾病者請先諮詢醫師再使用。有外傷、組織發炎處、紅腫痛點處不可直接按摩加壓

無肌肉處、關節與韌帶密集處、神經血管密集處、脊椎骨處 (包含頸胸腰椎)也不可直接以按摩槍加壓;部分位置或許能選擇性的使用間接加壓法,但仍需視情況而定。

其他常見的錯誤使用

淺層肌肉過度深層按摩(例如:胸大肌),以及器官周遭的肌肉打太深入,需避免神經接合處;因脊髓壓迫造成的麻痺,誤以為是肌肉痠痛,打的時間過長、過深,讓已發炎的肌肉持續承受震擊。以上都有可能會因錯誤使用,造成傷害。

詳細商品規格

  • 品牌:iNO合晶國際
  • 產品品名:iNO小捶按摩槍
  • 型號:model5
  • 顏色:白/黑/粉/綠
  • 強度類型:5檔調節
  • 主要材質:PVC、PC
  • 產品重量:650g
  • 產品尺寸:139 X 196 X 58mm
  • 輸入電壓:100-240V、50/60HZ
  • 接口類型:DC、16.8V = 1A
  • 使用環境:0-40度、不防水
  • 包裝內容:
    按摩槍X 1 、 充電器X 1
    按摩頭X 5 、 說明書X 1
  • 保 固:憑官方保固卡享保固二年
iNO小捶按摩槍商品規格

iNO小捶按摩槍的方案介紹1

方案選擇
運動隨身1支組  | iNO小捶按摩槍
每個組合包含以下商品:
iNO小捶按摩槍的方案選擇1
上市價 NT$12,800元
全國最低價NT$ 4,990元
選擇此方案
送禮自用2支組  | iNO小捶按摩槍
每個組合包含以下商品:
iNO小捶按摩槍的方案選擇2
全國最低價NT$ 4790元/每支
選擇此方案
團購方案 團購方案

請來信:ino.massage@gmail.com

或來電:02-25015880

電話服務時間:週一至週五 13:00-18:00

客服問題請撥打:02-27425093

10支以上大宗採購
請來信:ino.massage@gmail.com
或來電:02-25015880
將由專人為您服務
電話服務時間:週一至週五 13:00-18:00